Coppa Italia Calcio a 5 Femminile: al via la fase regionale

Sono otto le società che parteciperanno alla fase regionale della Coppa Italia di Calcio a 5 Femminile che prenderà il via domenica 10 Novembre: tre cosentine (Virtus Diamante, CUS Cosenza e Calcio Sangiovannese), due reggine (Cataforio e Segato), due crotonesi (Futsal Kroton e Pallagorio) ed una catanzarese (Futsal Catanzaro)

La competizione prevede il classico format ad eliminazione diretta a seguito di incontri con gare di andata e ritorno sia per il primo turno che per le semifinali. Di seguito gli accoppiamenti del primo turno (10/11 - 17/11):

VIRTUS DIAMANTE - CUS COSENZA

PALLAGORIO CALCIO - CALCIO SANGIOVANNESE

FUTSAL KROTON - FUTSAL CATANZARO

SEGATO - CATAFORIO C5 R.C.

Le squadre vincenti accederanno alle semifinali (1 dicembre – 8 dicembre) che decreteranno le finaliste che si contenderanno il titolo all’interno della ormai consueta, e vincente, formula delle Final Four previste il 4 gennaio 2020.

Scarica il Comunicato Ufficiale

L’albo d’oro:

2018/19

ASD Mirabella

2017/18

ASD Eagles Cz

2016/17

Vibo Calcio a 5

2015/16

Cus Cosenza

2014/15

Cus Cosenza

2013/14

ASD Futsal Melito

2012/13

Pol. Atl. Belvedere

2011/12

ASD Women Socc Cz

2010/11

Pol. Pro Reggina

2009/10

ASD Futsal Cz Femm.

2008/09

ASC D Jordan Aufugum

2007/08

Pol. Pro Reggina 97

2006/07

GS Xerox Chianello

2005/06

ACF Reggio Pent.A

2004/05

ACF Cenide RC

2003/04

Pol. Pro Reggina 97

2002/03

Pol. Pro Reggina 97

2001/02

==========

2000/01

Pol. Pro Reggina 97

 

 

COMUNICATI DILETTANTI

07
Ago
2020

Comunicato Ufficiale n. 12 del 7 Agosto 2020 (Errata Corrige CU 11 - Gironi Promozione s.s. 20/21)

scarica comunicato
07
Ago
2020

Comunicato Ufficiale n. 11 del 7 Agosto 2020 (Organici e gironi Campionati Eccellenza e Promozione - Allegati vari)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

07
Ago
2020

Comunicato Ufficiale n. 7 del 7 Agosto 2020 (Allegati FIGC e SGS)

scarica comunicato
05
Ago
2020

Comunicato Ufficiale n. 6 del 5 Agosto 2020 (Ratifiche Cambi di denominazione, Sede e Fusioni)

scarica comunicato