Coppa Italia Calcio a 5 Femminile: al via la fase regionale

Sono otto le società che parteciperanno alla fase regionale della Coppa Italia di Calcio a 5 Femminile che prenderà il via domenica 10 Novembre: tre cosentine (Virtus Diamante, CUS Cosenza e Calcio Sangiovannese), due reggine (Cataforio e Segato), due crotonesi (Futsal Kroton e Pallagorio) ed una catanzarese (Futsal Catanzaro)

La competizione prevede il classico format ad eliminazione diretta a seguito di incontri con gare di andata e ritorno sia per il primo turno che per le semifinali. Di seguito gli accoppiamenti del primo turno (10/11 - 17/11):

VIRTUS DIAMANTE - CUS COSENZA

PALLAGORIO CALCIO - CALCIO SANGIOVANNESE

FUTSAL KROTON - FUTSAL CATANZARO

SEGATO - CATAFORIO C5 R.C.

Le squadre vincenti accederanno alle semifinali (1 dicembre – 8 dicembre) che decreteranno le finaliste che si contenderanno il titolo all’interno della ormai consueta, e vincente, formula delle Final Four previste il 4 gennaio 2020.

Scarica il Comunicato Ufficiale

L’albo d’oro:

2018/19

ASD Mirabella

2017/18

ASD Eagles Cz

2016/17

Vibo Calcio a 5

2015/16

Cus Cosenza

2014/15

Cus Cosenza

2013/14

ASD Futsal Melito

2012/13

Pol. Atl. Belvedere

2011/12

ASD Women Socc Cz

2010/11

Pol. Pro Reggina

2009/10

ASD Futsal Cz Femm.

2008/09

ASC D Jordan Aufugum

2007/08

Pol. Pro Reggina 97

2006/07

GS Xerox Chianello

2005/06

ACF Reggio Pent.A

2004/05

ACF Cenide RC

2003/04

Pol. Pro Reggina 97

2002/03

Pol. Pro Reggina 97

2001/02

==========

2000/01

Pol. Pro Reggina 97

 

 

COMUNICATI DILETTANTI

24
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 113 del 24 Gennaio 2020 (Provvedimenti G.S.T. Under 19 Regionali)

scarica comunicato
23
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 112 del 23 Gennaio 2020 (Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

24
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 37 del 24 Gennaio 2020 (Convocazione Rappresentativa Regionale Under 15 Calcio a 5)

scarica comunicato
23
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 36 del 23 Gennaio 2020 (Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato