Coppa Calabria Calcio a 5: si parte sabato 9 novembre

Con il Comunicato Ufficiale n. 65 il CR Calabria ha ufficializzato l’inizio della Coppa Calabria di Calcio a 5. Saranno 26 le formazioni ai nastri di partenza della Coppa Calabria di Calcio a 5, competizione intitolata alla memoria del compianto Stefano Gallo.

Si parte sabato 10 novembre con le 26 squadre, suddivise in dieci accoppiamenti e due triangolari, che disputeranno le gare di andata del primo turno e le prime gare dei triangolari. La seconda gara dei triangolari sarà giocata sabato 16 novembre ed infine le gare di ritorno e le terze gare dei triangolari verranno disputate sabato 23 novembre.

Le dodici qualificate saranno poi suddivise in 4 triangolari le cui gare saranno disputate tra gennaio e febbraio del nuovo anno.

Le prime classificate di ogni triangolare accederanno alle semifinali previste per il 4 ed il 18 marzo 2020.

La finalissima si giocherà mercoledì 25 marzo 2020.

Vai al tabellone

L’albo d’oro

2018/19

ASD Nausicaa C5

2017/18

ASD Rosarnese

2016/17

Real San Giovannello

2015/16

Pol. Molochiese

2014/15

Pol. Nuova Rosarnese

2013/14

PGS Aurora Gallico

2012/13

ASD Pol. Futura

2011/12

ASD Modena C/5

2010/11

Pol. Popily 2005

2009/10

ASD Catanzarese SG

2008/09

AS Compr. Presilano

2007/08

ASD Brasil Roccella

2006/07

AS Real Luzzase C/5

2005/06

CS Com.San Lazzaro

2004/05

I Novelli 93

2003/04

AC DHS San Lucido

2002/03

AS Cirò Marina C/5

2001/02

GS Kalabria

2000/01

AS Rendese C/5

1999/00

ACR San Giovannello

 

COMUNICATI DILETTANTI

24
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 113 del 24 Gennaio 2020 (Provvedimenti G.S.T. Under 19 Regionali)

scarica comunicato
23
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 112 del 23 Gennaio 2020 (Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

24
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 37 del 24 Gennaio 2020 (Convocazione Rappresentativa Regionale Under 15 Calcio a 5)

scarica comunicato
23
Gen
2020

Comunicato Ufficiale n. 36 del 23 Gennaio 2020 (Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato