Coppa Calabria: PraiaTortora e Calcio Ravagnese si giocano il titolo regionale

Si giocherà domani pomeriggio alle ore 15 presso il campo comunale “P. Catania” di Pianopoli la finale di Coppa Calabria s.s. 2018/2019. In campo scenderanno PraiaTortora e Calcio Ravagnese: i cosentini, in testa al Girone A di Prima Categoria arrivano a questo scontro dopo aver eliminato in semifinale il Cerva mentre i reggini, che domenica scorsa hanno festeggiato la vittoria del Girone D e quindi la matematica Promozione, hanno avuto la meglio sul Capo Vaticano. Due squadre attrezzate, dagli alti valori tecnici con i due Mister, Mantuano per il PraiaTortora e Preferito per la Ravagnese, che hanno dimostrato di meritare palcoscenici più importanti dando alle loro formazioni una identità ben precisa. Si preannuncia, dunque, una sfida bella da vedere e che, maltempo permettendo, regalerà una cornice di tifosi degna di una finale. L’appuntamento con la storia è ad un passo: chi succederà alla Morrone nell’Albo d’oro?

Albo d’oro Coppa Calabria

2017/18

AC Morrone

2016/17

Casabona Calcio

2015/16

L.C. Nuova Gioiese

2014/15

Atletico Botricello

2013/14

A.C. Serrese

2012/13

ASD Deliese

2011/12

AC Nuova Deliese

2010/11

AC Ars. Trebisacce

2009/10

SS Roggiano

2008/09

FC San Marco

2007/08

SSD Tortora

2006/07

SS Real Piane Crati

2005/06

AC Nuova Audace

2004/05

AS Rosarno

2003/04

AS Nova Virtus

2002/03

AS Castiglione Mare

2001/02

GS Gioia Tauro

2000/01

AC Bagnarese

1999/00

US San Luca

1998/99

ACR San Giovannello

1997/98

AC San Lucido

1996/97

Pol. Gimigliano

1995/96

Pol. Rossoblu

1994/95

SS Torretta

1993/94

AS Deliese

1992/93

Pol. Paola

1991/92

FC Natilese

1990/91

AS Calcio Cotronei

1989/90

Pol. Condofurese

1988/89

US Isola Capo Rizzuto

1987/88

US Arasi

1986/87

SS Roggiano

1985/86

AC Nuova Rosarnese

1984/85

AS Deliese

1983/84

AS Cirò Marina

1982/83

AS Deliese

1981/82

AS Terina

1980/81

AS Spezzano Alban.

1979/80

US Calcio Villese

1978/79

AS Marina Gioiosa

1977/78

AC Bagnarese

 

COMUNICATI DILETTANTI

18
Apr
2019

Comunicato Ufficiale n. 147 del 18 Aprile 2019 (Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato
16
Apr
2019

Comunicato Ufficiale n. 146 del 16 Aprile 2019 (Delibere Tribunale Federale Territoriale)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

18
Apr
2019

Comuniato Ufficiale n. 69 del 18 Aprile 2019 (Segreteria e varie)

scarica comunicato
16
Apr
2019

Comunicato Ufficiale n. 68 del 16 Aprile 2019 (Campionato Calcio a 5 Under 15 - Fase Regionale)

scarica comunicato